martes, 16 de julio de 2013

estudio tecnico


3. ESTUDIO TÉCNICO


3.1. PROCESO DE PRODUCCIÓN:
·        Obtener materiales adecuados a las necesidades, desarrollo,                         planificación y funcionamiento de la empresa.

·        Ofrecer una buena comunicación con las personas que día a día ayudan      con el funcionamiento, labores y crecimiento de la empresa.

·        Escoger adecuadamente los lugares en los cuales se preste el servicio o      producto que nos identifica.

·        Adquirir los recursos necesarios y específicos para obtener                            conocimientos e ideales para el buen funcionamiento de la empresa.

·        Requerir de personal capacitado para los diferentes cargos o labores         de la empresa.

·        Cada producto debe obtener un buen precio que sea atractivo para el          cliente dándole garantía de una buena calidad.

·        Visualizar distintos tipos de proveedores que satisfagan las necesidades      de la empresa, el cliente y de sí mismos.


3.2. PRODUCCIÓN ESPERADA:

        
           PERIODO
   CANTIDAD        DEL                  PRODUCTO

COMENTARIOS

Primer periodo
150
Tiene un buen sabor, buena presentación pero hace falta cantidades


Segundo periodo
278
Buen precio, buena calidad mucha más cantidad al saber que es tan pedido este producto



Tercer periodo
300
Tiene todas las características de un buen producto tienen buen servicio, buena atención y deliciosos productos en todo el sentido de la palabra



3.3. LOCALIZACIÓN.

Nuestra empresa está localizada en el barrio Manrique oriental en la calle 72#31-123. Escogimos este lugar porque es un sitio el cual es fácil de ver y encontrar para aquellas personas que deseen probar nuestros diferentes tipos de comidas.



3.4. DISTRIBUCIÓN EN LA PLANTA O INSTALACIONES




    1. Caja
    2. Puesto de jugos
    3. Carro de comidas
    4. Neveras
    5.Fogones
    6. Horno
    7. Mesa para picar los ingredientes
    8. Lavadero
    9. Bodega de frutas y verduras
    10. Zona de juegos para niños
.   11. Mesas para parejas o personas solas
    12. Baños
    13. Bodega de refrigerados


3.5 MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS:

 Los elementos o utensilios requeridos para la elaboración de nuestros  productos son:

·        Neveras
·        Brochas
·        Espátulas
·        Platos desechables
·        Cucharas
·        Cuchillos
·        Tenedores
·        Vasos
·        Bolsas
·        Ralladores
·        Tabla para picar
·        Sartenes
·        Cocas plásticas
·        Carro de comidas rápidas
·        Servilletas
·        Pipeta de gas
·        Sillas
·        Mesas
·        Saleros
·        Salseros
·        Hornos
·        Tijeras de cocina


3.6. MANO DE OBRA: 

Para la elaboración de los productos se necesitan los siguientes  empleados.

·        Un administrador
·        Cajera
·        Cocineros necesarios
·        Proveedores
·        Contables
·        Meceros
·        Celadores


3.7. MATERIA PRIMA: 

Para elaborar los productos se necesitan los siguientes ingredientes:

·        Variedad de carnes
·        Arepas
·        Chuzos
·        Papas
·        Pollo
·        Chorizo
·        Tocinetas
·        Quesos
·        Chuleta
·        Vegetales
·        Frutas
·        Leche
·        Gaseosas
·        Salsas
·        Huevos de codorniz
·        Pan
·        Palillos


3.8. OTROS GASTOS: 

Esos son los gastos q no se pueden ver fácilmente ya que a los clientes estos gastos no le competen a ellos:

·        Pagarle a los trabajadores
·        Pagarle a los proveedores
·        Pagar impuestos
·        Arriendo
·        Servicios
·        Arreglos del local



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