3. ESTUDIO TÉCNICO
3.1. PROCESO DE PRODUCCIÓN:
·
Obtener materiales adecuados a las necesidades,
desarrollo, planificación y funcionamiento de la empresa.
·
Ofrecer una buena comunicación con las personas
que día a día ayudan con el funcionamiento, labores y crecimiento de la empresa.
·
Escoger adecuadamente los lugares en los cuales
se preste el servicio o producto que nos identifica.
·
Adquirir los recursos necesarios y específicos para
obtener conocimientos e ideales para el buen funcionamiento de la empresa.
·
Requerir de personal capacitado para los
diferentes cargos o labores de la empresa.
·
Cada producto debe obtener un buen precio que
sea atractivo para el cliente dándole garantía de una buena calidad.
·
Visualizar distintos tipos de proveedores que
satisfagan las necesidades de la empresa, el cliente y de sí mismos.
3.2. PRODUCCIÓN ESPERADA:
PERIODO |
CANTIDAD DEL PRODUCTO
|
COMENTARIOS |
Primer periodo |
150
|
Tiene un buen sabor, buena presentación pero hace falta cantidades
|
Segundo periodo |
278
|
Buen precio, buena calidad mucha más cantidad al saber que es tan
pedido este producto
|
Tercer periodo |
300
|
Tiene todas las características de un buen producto tienen buen
servicio, buena atención y deliciosos productos en todo el sentido de la
palabra
|
3.3. LOCALIZACIÓN.
Nuestra empresa está localizada en el barrio Manrique oriental en la calle 72#31-123. Escogimos este lugar porque es un sitio el cual es fácil de ver y encontrar para aquellas personas que deseen probar nuestros diferentes tipos de comidas.
3.4. DISTRIBUCIÓN EN LA PLANTA O INSTALACIONES
1. Caja
2. Puesto de jugos
3. Carro de comidas
4. Neveras
5.Fogones
6. Horno
7. Mesa para picar los ingredientes
8. Lavadero
9. Bodega de frutas y verduras
10. Zona de juegos para niños
. 11. Mesas para parejas o personas solas
12. Baños
13. Bodega de refrigerados
3.5 MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS:
Los elementos o utensilios requeridos para la elaboración de nuestros productos son:
Los elementos o utensilios requeridos para la elaboración de nuestros productos son:
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Neveras
·
Brochas
·
Espátulas
·
Platos desechables
·
Cucharas
·
Cuchillos
·
Tenedores
·
Vasos
·
Bolsas
·
Ralladores
·
Tabla para picar
·
Sartenes
·
Cocas plásticas
·
Carro de comidas rápidas
·
Servilletas
·
Pipeta de gas
·
Sillas
·
Mesas
·
Saleros
·
Salseros
·
Hornos
·
Tijeras de cocina
3.6. MANO DE OBRA:
Para la elaboración de los productos se necesitan los siguientes empleados.
Para la elaboración de los productos se necesitan los siguientes empleados.
·
Un administrador
·
Cajera
·
Cocineros necesarios
·
Proveedores
·
Contables
·
Meceros
·
Celadores
3.7. MATERIA PRIMA:
Para elaborar los productos se necesitan los siguientes ingredientes:
Para elaborar los productos se necesitan los siguientes ingredientes:
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Variedad de carnes
·
Arepas
·
Chuzos
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Papas
·
Pollo
·
Chorizo
·
Tocinetas
·
Quesos
·
Chuleta
·
Vegetales
·
Frutas
·
Leche
·
Gaseosas
·
Salsas
·
Huevos de codorniz
·
Pan
·
Palillos
3.8. OTROS
GASTOS:
Esos son los gastos q no se pueden ver fácilmente ya que a los clientes estos gastos no le competen a ellos:
Esos son los gastos q no se pueden ver fácilmente ya que a los clientes estos gastos no le competen a ellos:
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Pagarle a los trabajadores
·
Pagarle a los proveedores
·
Pagar impuestos
·
Arriendo
·
Servicios
·
Arreglos del local
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